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Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
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  • #12347

    Quizá podría dividir mi experiencia en dos partes:
    Primero, he de confesar que soy de esas personas que sí saborean su comida y la huele, lo que me tranquiliza ahora puesto que, en público sobre todo, termina siendo una práctica rara, oler tu comida. Sin embargo, a mi me parece reconfortante.
    Después, el sonido de la pasa fue para mi, la novedad, porque no es un alimento que “suene” de manera evidente. Lo que me pone a pensar en las infinitas posibilidades del sonido de tantos alimentos.
    Una manera distinta de “parar”.

    #12356
    Gabriel Schutz
    Superadministrador

    En tus palabras hay un gesto profundamente estoico: poner el valor de la experiencia como tal, oler en este caso, por encima de la opinión pública (oler la comida es raro).

    Infinitas posibilidades sonoras de los alimentos, sin duda, y también infinitas posibilidades de escucha. ¿Quién se pondría a escuchar una pasa entre las yemas de los dedos? ¿Qué otras cosas no escuchamos?

    Pararse a escuchar.

    (Y nunca dejar de oler).

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